sábado, 7 de mayo de 2011


Bases Culinarias I
ALIOLI

INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD


Huevo
2.000
piezas


Mostaza Dijon
0.015
Kg.


Aceite
0.500
L.


Limón
1.000
piezas


Sal


Pimienta blanca molida


Ajo
5.000
piezas


Pan tostado
1.000
paquete


Perejil
1.000
manojo


 Procedimiento:
 1-Los ajos se pelan y en un inserto  para dorar un poco el ajo.
2-Después machacarlos con un poco de sal.
3-Se le agrega  yemas de huevo, mostaza, sal y pimienta todo esto se tiene que batir con un batidor globo.
4-Después se le agrega la mitad del aceite en hilo y unas gotas de limos y seguir batiendo.
5-Posteriormente se le agrega la otra mitad del aceite en hilo y seguir batiendo.
6-Verificar el sazón y acides que tiene la preparación.
7-Servir con pan y decorar con un poco de perejil
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario