Bases Culinarias I | ||||||||
ALIOLI | ||||||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||||||
Huevo | 2.000 | piezas | ||||||
Mostaza Dijon | 0.015 | Kg. | ||||||
Aceite | 0.500 | L. | ||||||
Limón | 1.000 | piezas | ||||||
Sal | ||||||||
Pimienta blanca molida | ||||||||
Ajo | 5.000 | piezas | ||||||
Pan tostado | 1.000 | paquete | ||||||
Perejil | 1.000 | manojo | ||||||
Procedimiento:
1-Los ajos se pelan y en un inserto para dorar un poco el ajo.
2-Después machacarlos con un poco de sal.
3-Se le agrega yemas de huevo, mostaza, sal y pimienta todo esto se tiene que batir con un batidor globo.
4-Después se le agrega la mitad del aceite en hilo y unas gotas de limos y seguir batiendo.
5-Posteriormente se le agrega la otra mitad del aceite en hilo y seguir batiendo.
6-Verificar el sazón y acides que tiene la preparación.
7-Servir con pan y decorar con un poco de perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario