sábado, 7 de mayo de 2011


Bases Culinarias I

SALSA TÁRTARA



INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD


                 Huevo
2.000
piezas

                Mostaza Dijon
0.015
Kg.

                Aceite
0.500
L.

                Limón
1.000
piezas

                Sal

                Pimienta blanca molida

                Alcaparras
0.050
Kg.

                Pepinillos
0.050
Kg.

                Perejil
1.000
manojo


                Huevo
1.000
piezas



Procedimiento:
1)  Primero se dejan en cocción los huevos (si parte de agua hirviendo los huevos se dejan 10minutos o si parte de agua fría se deja 15 minutos.
2)  Después se pelan, separan y se pasan por un colador las yemas y la clara para cortarlo finamente.
3)  Batir vigorosamente: yemas, mostaza, sal y pimienta.
4)  Después agregar la mitad de del aceite en hilo y seguir batiendo después la otra mitad y batir.
5)  Picar finamente pepinillos y perejil y mezclar con la mayonesa reservar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario