Bases Culinarias I | ||||||
SALSA TÁRTARA | ||||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||||
Huevo | 2.000 | piezas | ||||
Mostaza Dijon | 0.015 | Kg. | ||||
Aceite | 0.500 | L. | ||||
Limón | 1.000 | piezas | ||||
Sal | ||||||
Pimienta blanca molida | ||||||
Alcaparras | 0.050 | Kg. | ||||
Pepinillos | 0.050 | Kg. | ||||
Perejil | 1.000 | manojo | ||||
Huevo | 1.000 | piezas | ||||
Procedimiento:
1) Primero se dejan en cocción los huevos (si parte de agua hirviendo los huevos se dejan 10minutos o si parte de agua fría se deja 15 minutos.
2) Después se pelan, separan y se pasan por un colador las yemas y la clara para cortarlo finamente.
3) Batir vigorosamente: yemas, mostaza, sal y pimienta.
4) Después agregar la mitad de del aceite en hilo y seguir batiendo después la otra mitad y batir.
5) Picar finamente pepinillos y perejil y mezclar con la mayonesa reservar.
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