Bases Culinarias I | ||||
SALSA ALEMANA - SALSA DE MOSTAZA | ||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||
Harina de trigo | 0.020 | Kg. | ||
Mantequilla | 0.020 | Kg. | ||
Fondo de res oscuro | 0.750 | L. | ||
Carne de res molida | 0.200 | Kg. | ||
Mantequilla | 0.020 | Kg. | ||
Crema | 0.100 | L. | ||
Huevo | 1.000 | pieza | ||
Vino blanco | 0.100 | L. | ||
Estragón | 0.050 | Kg. | ||
Espinacas | 1.000 | manojo | ||
Perejil | 1.000 | manojo | ||
Sal | ||||
Pimienta negra | ||||
Mostaza | 0.100 | L. | ||
Carne de res | 1.000 | pieza |
Alemana:
Primero elaborar un roux
1-Después con el fondo de res agregarlo frio e incorporar junto con el para eliminar todos lo grumos que se formen.
2-Freír la carne molida de res en mantequilla y sartén. Después se le agrega ala mezcla anterior y dejar en cocción durante 45 minutos a fuego lento.
3-Posteriormente se licua y se pasa por un colador.
4-Seguido de todo esto se temperan la crema junto con la yema y agregarla con un batidor globo para incorporarlo.
5-Todo esto se agrega en una olla y calentar pero si llevar a ebullición
6-Por ultimo salpimentar y reservar.
Salsa de mostaza:
1-Primero se disuelve la mostaza en un poco de la salsa preparada anteriormente.
2-ya disuelta de le agrega al resto de la salsa.
3-La carne de res la sellamos en un sartén con un poco de mantequilla y la presentamos en un plato acompañándola junto con la salsa y un poco de champiñones.
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