martes, 9 de agosto de 2011

     
 ARROZ PILAFF


INGREDIENTESCANTIDAD
MANTEQUILLA SIN SAL0.030Kg.
CEBOLLA BLANCA0.120Kg.
ARROZ BASMATI LA COVADONGA0.250Kg.
AGUA NATURAL0.500L.
PASAS0.040Kg.
CANELA0.010Kg.
PIMIENTA0.010Kg.
CURRY ROJO0.010Kg.
NARANJA1.000Kg.
PIÑONES (almendra fileteada o pistache)0.060Kg.
PEREJIL FRESCO0.010Kg.
SAL FINA0.005Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.



PROCEDIMIENTO:

1. Derretir la mantequilla a fuego bajo.
2. Sofreír la cebolla picada finamente.
3. Agregar el arroz y sofreír por 2-3 minutos.
4. Agregar el agua, las pasa y las especias. Sazonar y llevar a ebullición a fuego medio. Cuando comience a hervir bajar el fuego a mínimo y cocinar por 20 minutos dentro del horno.
5. Sacar ralladura de la naranja y picar el perejil. Reservar.
6. Cuadno el arroz esté listo dejar reposar 5 minutos y agregar ralladura de naranja, los piñones y el perejil. Mezclar y servir.


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