martes, 9 de agosto de 2011

PRÁCTICA 4

                                  TOSTADO FRANCÉS

INGREDIENTES
CANTIDAD
PANQUÉ DE PASAS BIMBO GRANDE
1.000
paquete
HUEVO
5.000
piezas
AZÚCAR REFINADA
0.300
Kg.
CANELA EN POLVO
0.060
Kg.
MANTEQUILLA SIN SAL
0.250
Kg.
ACEITE
0.500
L.
PAPEL ABSORBENTE SERVITOALLAS
1.000
paquete
HELADO DE VAINILLA
1.000
L.
MENTA FRESCA
0.010
Kg.


PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar el azúcar con la canela. Y reservar.
2. Batir los huevos y reservar.
3. Calentar un sartén con mantequilla y aceite.
4. Rebozar cada rebanada de panque en el huevo, escurrir el exceso de huevo.
5. Freír en la mantequilla y aceite por ambos lados, escurrir el exceso de grasa.
6. Sacar y espolvorear con azúcar y canela.
7. Servir junto con una bola de helado y menta.


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