TOSTADO FRANCÉS
INGREDIENTES | CANTIDAD |
|
PANQUÉ DE PASAS BIMBO GRANDE | 1.000 | paquete |
HUEVO | 5.000 | piezas |
AZÚCAR REFINADA | 0.300 | Kg. |
CANELA EN POLVO | 0.060 | Kg. |
MANTEQUILLA SIN SAL | 0.250 | Kg. |
ACEITE | 0.500 | L. |
PAPEL ABSORBENTE SERVITOALLAS | 1.000 | paquete |
HELADO DE VAINILLA | 1.000 | L. |
MENTA FRESCA | 0.010 | Kg. |
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclar el azúcar con la canela. Y reservar.
2. Batir los huevos y reservar.
3. Calentar un sartén con mantequilla y aceite.
4. Rebozar cada rebanada de panque en el huevo, escurrir el exceso de huevo.
5. Freír en la mantequilla y aceite por ambos lados, escurrir el exceso de grasa.
6. Sacar y espolvorear con azúcar y canela.
7. Servir junto con una bola de helado y menta.
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario