FISH & CHIPS
INGREDIENTES | CANTIDAD |
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PAN RALLADO | 0.350 | Kg. |
HARINA DE TRIGO | 0.100 | Kg. |
HUEVO DE GALLINA | 3.000 | Pza. |
FILETE DE PESCADO BLANCO DEL NILO | 0.350 | Kg. |
PAPA ALFA | 0.500 | Kg. |
SAL FINA | 0.010 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
PIMENTÓN | 0.025 | Kg. |
ACEITE PURO DE SOYA | 0.500 | L. |
PAPEL PERIODICO | 1.000 | Pza. |
PAPEL ENCERADO | 1.000 | Pqt. |
CINTA ADHESIVA | 1.000 | Pza. |
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las papas en gajos.
2. Colocar en una charola para horno con un poco de aceite y sal.
3. Hornear a 180 ºC por 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
4. Retirarlas del horno y espolvorear el pimentón y rectificar la sazón.
5. Batir el huevo y reservar.
6. Cortar el filete a lo largo en tiras gruesas de 5 cm. y sazonar.
7. Pasarlos por harina retirando el exceso, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Reservar.
8. Calentar el aceite en una freidora a 180 ºC.
9. Freír (fritura profunda) cada tira de pescado hasta que dore. Escurrir sobre papel absorbente.
10. Servir las papas y el pescado en un cucurucho de papel periódico cubierto con papel encerado. |
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