martes, 9 de agosto de 2011

FISH & CHIPS

INGREDIENTES
CANTIDAD
PAN RALLADO
0.350
Kg.
HARINA DE TRIGO
0.100
Kg.
HUEVO DE GALLINA
3.000
Pza.
FILETE DE PESCADO BLANCO DEL NILO
0.350
Kg.
PAPA ALFA
0.500
Kg.
SAL FINA
0.010
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.005
Kg.
PIMENTÓN
0.025
Kg.
ACEITE PURO DE SOYA
0.500
L.
PAPEL PERIODICO
1.000
Pza.
PAPEL ENCERADO
1.000
Pqt.
CINTA ADHESIVA
1.000
Pza.



PROCEDIMIENTO:




1. Cortar las papas en gajos.
2. Colocar en una charola para horno con un poco de aceite y sal.
3. Hornear a 180 ºC por 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
4. Retirarlas del horno y espolvorear el pimentón y rectificar la sazón.
5. Batir el huevo y reservar.
6. Cortar el filete a lo largo en tiras gruesas de 5 cm. y sazonar.
7. Pasarlos por harina retirando el exceso, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Reservar.
8. Calentar el aceite en una freidora a 180 ºC.
9. Freír (fritura profunda) cada tira de pescado hasta que dore. Escurrir sobre papel absorbente.
10. Servir las papas y el pescado en un cucurucho de papel periódico cubierto con papel encerado.

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