CONSOMÉ DE RES CON GARBANZO Y ARROZ
INGREDIENTES | CANTIDAD |
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FONDO DE RES | 1.000 | L. |
CARNE MOLIDA DE RES | 0.200 | Kg. |
GARBANZO | 0.150 | Kg. |
ARROZ EXTRA LARGO SOS | 0.100 | Kg. |
CILANTRO FRESCO | 0.005 | Kg. |
SAL FINA | 0.010 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
ACEITE PURO DE SOYA | 0.030 | L. |
CEBOLLA BLANCA | 0.050 | Kg. |
PROCEDIMIENTO:
1. Cocer los garbanzos en la olla express con agua y sal.
2. Cocer el arroz al vapor y reservar.
3. En una olla sofreír la carne molida con el aceite.
4. Agregar el fondo de res y hervir
5. Agregar los garbanzos y el arroz cocidos.
6. Picar el cilantro en chiffonade y la cebolla en brunoise.
7. Sazonar y servir con el cilantro y la cebolla.
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