martes, 9 de agosto de 2011

PRÁCTICA 8


CONSOMÉ DE RES CON GARBANZO Y ARROZ

INGREDIENTES
CANTIDAD
FONDO DE RES
1.000
L.
CARNE MOLIDA DE RES
0.200
Kg.
GARBANZO
0.150
Kg.
ARROZ EXTRA LARGO SOS
0.100
Kg.
CILANTRO FRESCO
0.005
Kg.
SAL FINA
0.010
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.005
Kg.
ACEITE PURO DE SOYA
0.030
L.
CEBOLLA BLANCA
0.050
Kg.




PROCEDIMIENTO:

1. Cocer los garbanzos en la olla express con agua y sal.
2. Cocer el arroz al vapor y reservar.
3. En una olla sofreír la carne molida con el aceite.
4. Agregar el fondo de res y hervir
5. Agregar los garbanzos y el arroz cocidos.
6. Picar el cilantro en chiffonade y la cebolla en brunoise.
7. Sazonar y servir con el cilantro y la cebolla.

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