BISQUE DE CAMARÓN
INGREDIENTES | CANTIDAD |
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CAMARON CRISTAL MEDIANO ENTERO | 0.300 | Kg. |
FUMET DE PESCADO | 0.500 | L. |
PAPA ALFA | 0.100 | Kg. |
ZANAHORIA | 0.100 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
CEBOLLA BLANCA | 0.100 | Kg. |
ACEITE PURO DE SOYA | 0.030 | L. |
PROCEDIMIENTO:
1. Pelar los camarones y reservar las pieles.
2. Cortar la cebolla en brunoise. Sofreír ligeramente con el aceite.
3. Cocinar los camarones enteros, junto con las pieles, hasta que doren y cambien de color. Reservar .
4. Agregar la mitad del fumet y dejar cocinar por 10 minutos.
5. Se puede reservar algunas cabezas enteras para presentar.
6. Licuar y colar la preparación.
7. Regresar al fuego.
8. Agregar el resto del fumet y dejar cocinar por 5 minutos más.
9. Sazonar.
10. Cortar en mirepoix y cocinar las papas y zanahorias a la inglesa.
11. Servir el bisque con las verduras como guarnición. |
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