Bases Culinarias I | ||||||||||
JARDINERA Y MACEDONIA | ||||||||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||||||||
Zanahoria | 2.5 | Kg. | ||||||||
Papa alfa | 2.5 | Kg. | ||||||||
Calabaza italiana | 2.5 | Kg. | ||||||||
Sal | 0.01 | Kg. | ||||||||
1- lavar, desinfectar y pelar todas las verduras necesarias, pero la calabaza solo se lava y desinfecta nada más.
2- se cortan las verduras en forma de pirámide rectangular.
Corte jardinera.
1-Se cortan láminas de 4-6 mm de ancho
2-Después las laminas en bastones rectangulares de 4-7 cm de largo.
Para el corté macedonia.
1-Se cortan láminas delgadas de 5mm de ancho.
2-Se corta cada lámina en bastones rectangulares de 4-7 cm de largo.
3-Y hacer un giro de 90° y cortar los bastones en pequeños cubos de 5mm de ancho.
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