Practica 4 | ||||||||||
Bases Culinarias I | ||||||||||
CHIFFONADE | ||||||||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||||||||
Espinaca | 1.0 | Kg. | ||||||||
Perejil lacio (hojas grandes) | 1.0 | Kg. | ||||||||
Sal | 0.01 | Kg. | ||||||||
Limón | 0.3 | Kg. | ||||||||
1-para comenzar se debe lavar y desinfectar las espinacas y el perejil quitarles toda la tierra que pudieran tener y sus tallos para solo utilizar puras hojas.
2-Para el corte chiffonade loas hojas de espinaca se juntaran y se hará un rollito con ellas seguido se corta tiras de 5mm de ancho.
3-Para el perejil se hace el mismo procedimiento se juntan solo las hojas y se hace un pequeño rollito donde se cortaran tiras delgadas de 2mm.
HOLA...
ResponderEliminarNO SE PUEDEN VER SUS ENTRADAS MAS ANTIGUAS.. QUE PASO??