COKTAIL DE CAMARON A LAS HIERBAS
INGREDIENTES: CANTIDAD
CAMARON CRISTAL CHICO CRUDO 0.250 Kg.
JITOMATE SALADET 0.300 Kg.
CEBOLLA MORADA 0.080 Kg.
CHILE VERDE CUARESMEÑO 0.050 Kg.
CILANTRO FRESCO 0.020 Kg.
ORGÉGANO FRESCO 0.020 Kg.
ALBAHACA FRESCA 0.020 Kg.
LIMÒN 0.150 Kg.
SAL FINA 0.005 Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA 0.005 Kg.
ACEITE DE OLIVA 0.030 L.
Procedimiento:
1-Picar el jitomate, la cebolla y el chile en brunoise; a los chiles se les quita las semillas y las venas, y al jitomate las semillas.
2-Se deshojan el cilantro, el orégano y la albahaca y se pica en chiffonade
3-Para los camarones, primero debemos retirarles el intestino que se encuentra en la parte superior del camarón haciendo un pequeño orificio con un palillo o un tenedor y jalándolo suavemente para evitar que se rompa.
4-Blanquear los camarones, en agua hirviendo, dejarlos unos minutos y sacarlos; picarlos en rodajas de 1 cm de ancho y reservarlos
5-Poner el un bowl las hierbas y las verduras picadas, los camarones, el aceite y el limón y mezclar todo
6-Sazonar, poner en copa y refrigerar hasta su servicio.
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