martes, 21 de junio de 2011

practica 3


PECHUGA DE POLLO AL ROMERO CON ZANAHORIAS VICHY





INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD

ZANAHORIA
0.350
Kg.

MANTEQUILLA SIN SAL
0.050
Kg.

AZÙCAR REFINADA
0.020
Kg.

SAL FINA
0.005
Kg.

AGUA MINERAL
0.100
L.

PECHUGA DE POLLO
0.200
Kg.

ROMERO FRESCO
0.020
Kg.

ACEITE
0.040
L.






Procedimiento:
1. Cortar las zanahorias en vichy.
2. Calentar un sartén y derretir la mantequilla.
3. Agregar las zanahorias y el azúcar.
4. Saltear y dejar cocinar hasta que empiece a caramelizar.
5. Agregar el agua mineral y dejar reducir.
6. Sazonar.
7. Sellar y cocinar la pechuga, aromatizada con romero.
8. Servir acompañada de las zanahorias vichy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario