PECHUGA DE POLLO AL ROMERO CON ZANAHORIAS VICHY | ||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||
ZANAHORIA | 0.350 | Kg. | ||
MANTEQUILLA SIN SAL | 0.050 | Kg. | ||
AZÙCAR REFINADA | 0.020 | Kg. | ||
SAL FINA | 0.005 | Kg. | ||
AGUA MINERAL | 0.100 | L. | ||
PECHUGA DE POLLO | 0.200 | Kg. | ||
ROMERO FRESCO | 0.020 | Kg. | ||
ACEITE | 0.040 | L. | ||
Procedimiento: 1. Cortar las zanahorias en vichy. 2. Calentar un sartén y derretir la mantequilla. 3. Agregar las zanahorias y el azúcar. 4. Saltear y dejar cocinar hasta que empiece a caramelizar. 5. Agregar el agua mineral y dejar reducir. 6. Sazonar. 7. Sellar y cocinar la pechuga, aromatizada con romero. 8. Servir acompañada de las zanahorias vichy. |
martes, 21 de junio de 2011
practica 3
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