HUEVOS BENEDICTINOS
INGREDIENTESFFFFFFFFFFF CANTIDADES
Salsa holandesa 0.200kg.
INGREDIENTESFFFFFFFFFFF CANTIDADES
Salsa holandesa 0.200kg.
Huevos de gallina 4.000piezas
Bagels naturales 2.000piezas
Vinagre blanco 0.030l.
Jamón york rebanado delgado 0.150kg.
Mantequilla sin sal 0.050kg.
Sal fina 0.005kg.
Agua natural 1.000 l.
Perejil chino 0.010kg.
Bolsa ziplock chica 1.00piezas
Procedimiento:
1-Para el huevo, se debe poner a hervir agua con sal y vinagre, después cascar los huevos y escalfarlos poniéndolos dentro de una bolsa
2-Después se pone a tostar el pan con un poco de mantequilla, al igual que el jamón
3-Se coloca una rebanada de pan en el plato, una rebanada de jamón y el huevo y arriba se le coloco otro pan y se baña con la salada holandesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario