martes, 21 de junio de 2011

practica 2

                                             
                                          HUEVOS BENEDICTINOS


       INGREDIENTESFFFFFFFFFFF    CANTIDADES
  Salsa holandesa                                    0.200kg.
   Huevos de gallina                                 4.000piezas  
Bagels naturales                                    2.000piezas
                                    Vinagre blanco                                       0.030l.
                                    Jamón york rebanado delgado               0.150kg.
                                   Mantequilla sin sal                                 0.050kg.
                                   Sal fina                                                     0.005kg.
                                  Agua natural                                            1.000 l.
                                  Perejil chino                                              0.010kg.
                                  Bolsa ziplock chica                                  1.00piezas

Procedimiento:

1-Para el huevo, se debe poner a hervir agua con sal y vinagre, después cascar los huevos y escalfarlos poniéndolos dentro de una bolsa

2-Después se pone a tostar el pan con un poco de mantequilla, al igual que el jamón

3-Se coloca una rebanada de pan en el plato, una rebanada de jamón y el huevo y arriba se le coloco otro pan y se baña con la salada holandesa.








No hay comentarios:

Publicar un comentario