FILETE DE RES CON EJOTES SALTEADOS CON ALMENDRAS | ||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||
EJOTE | 0.150 | Kg. | ||
ALMENDRA FILETEADA | 0.050 | Kg. | ||
MANTEQUILLA | 0.020 | Kg. | ||
SAL FINA | 0.005 | Kg. | ||
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. | ||
AGUA NATURAL | 0.500 | L. | ||
CEBOLLA BLANCA | 0.050 | Kg. | ||
FILETE DE RES | 0.220 | Kg. | ||
CALDO DE RES CAMPBELLS | 0.150 | L. | ||
FÉCULA DE MAÍZ | 0.500 | Kg. | ||
ACEITE | 0.050 | L. | ||
Procedimiento: 1. Blanquear los ejotes en agua con sal, escurrir y reservar. 2. Tostar ligeramente las almendras en un sartén y reservar. 3. Agregar en el mismo sartén la mantequilla y dejar fundir sin quemarse. 4. Picar la cebolla en brunoise y dejar sofreír. 5. Agregar los ejotes y las almendras y saltear. 6. Sazonar. 7. Sellar el filete de res y terminar su cocción en el horno. 8. Calentar y ligar el caldo de res. 9. Servir el filete bañado con la salsa de res y los ejotes. |
martes, 21 de junio de 2011
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