martes, 21 de junio de 2011

FILETE DE RES CON EJOTES SALTEADOS CON ALMENDRAS





INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD

EJOTE
0.150
Kg.

ALMENDRA FILETEADA
0.050
Kg.

MANTEQUILLA
0.020
Kg.

SAL FINA
0.005
Kg.

PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.005
Kg.

AGUA NATURAL
0.500
L.

CEBOLLA BLANCA
0.050
Kg.

FILETE DE RES
0.220
Kg.

CALDO DE RES CAMPBELLS
0.150
L.

FÉCULA DE MAÍZ
0.500
Kg.

ACEITE
0.050
L.





 Procedimiento:
1. Blanquear los ejotes en agua con sal, escurrir y reservar.
 

2. Tostar ligeramente las almendras en un sartén y reservar.
 

3. Agregar en el mismo sartén la mantequilla y dejar fundir sin quemarse.
 

4. Picar la cebolla en brunoise y dejar sofreír.
 

5. Agregar los ejotes y las almendras y saltear.
 

6. Sazonar.
 

7. Sellar el filete de res y terminar su cocción en el horno.
 

8. Calentar y ligar el caldo de res.
 

9. Servir el filete bañado con la salsa de res y los ejotes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario