FILETE DE PESCADO EMPANIZADO CON SOFRITO TRADICIONAL | |||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | |||
CEBOLLA BLANCA | 0.100 | Kg. | |||
AJO CRIOLLO | 0.030 | Kg. | |||
JITOMATE SALADET | 0.400 | Kg. | |||
PIMIENTO MORRON VERDE | 0.180 | Kg. | |||
ACEITE DE OLIVA | 0.060 | L. | |||
SAL FINA | 0.005 | Kg. | |||
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. | |||
TOMILLO FRESCO | 0.005 | Kg. | |||
SEMILLA DE CHILE | 0.020 | Kg. | |||
ACEITE | 0.500 | L. | |||
FILETE DE HUACHINANGO | 0.220 | Kg. | |||
PAN MOLIDO | 0.100 | Kg. | |||
HUEVO | 1.000 | pieza | |||
HARINA | 0.100 | Kg. | |||
Prosedimiento: 1. Cortar las verduras en macedonia y el ajo en brunoise. 2. Calentar el aceite de oliva en una cacerola. 3. Agregar la cebolla y dejar sofreír sin que tome color. 4. Agregar el ajo, jitomate, pimiento y el tomillo. Dejar sofreír por 5 minutos. 5. Sazonar y retirar el tomillo. Reservar. 6. Empanizar el filete de pescado pasándolo por harina, huevo batido y por último por el pan molido. 7. Freír en aceite bien caliente, escurrir y reservar. 8. Acompañar el filete con el sofrito. | |||||
martes, 21 de junio de 2011
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