martes, 21 de junio de 2011

FILETE DE PESCADO EMPANIZADO CON SOFRITO TRADICIONAL





INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD

CEBOLLA BLANCA
0.100
Kg.

AJO CRIOLLO
0.030
Kg.

JITOMATE SALADET
0.400
Kg.

PIMIENTO MORRON VERDE
0.180
Kg.

ACEITE DE OLIVA
0.060
L.

SAL FINA
0.005
Kg.

PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.005
Kg.

TOMILLO FRESCO
0.005
Kg.

SEMILLA DE CHILE
0.020
Kg.

ACEITE
0.500
L.

FILETE DE HUACHINANGO
0.220
Kg.

PAN MOLIDO
0.100
Kg.

HUEVO
1.000
pieza

HARINA
0.100
Kg.






 Prosedimiento:

1. Cortar las verduras en macedonia y el ajo en brunoise.
 

2. Calentar el aceite de oliva en una cacerola.
 

3. Agregar la cebolla y dejar sofreír sin que tome color.
 

4. Agregar el ajo, jitomate, pimiento y el tomillo. Dejar sofreír por 5 minutos.
 

5. Sazonar y retirar el tomillo. Reservar.
 

6. Empanizar el filete de pescado pasándolo por harina, huevo batido y por último por el pan molido.
 

7. Freír en aceite bien caliente, escurrir y reservar.
 

8. Acompañar el filete con el sofrito.




No hay comentarios:

Publicar un comentario