martes, 21 de junio de 2011

  
TALLARINES CON POLLO

       INGREDIENTES:
           
          AGUA NATURAL                                                     1.500 L.
         PECHUGA DE POLLO ENTERA                           0.600Kg.
         BRÓCOLI                                                                      0.400  Kg.
              ZANAHORIA                                                               0.300
        TALLARINES BARILLA                                          0.200 Kg.
        SAL FINA                                                                     0.005 Kg.

Procedimiento:

1-Primero se hace un fondo de pollo con la pechuga, sacarla dejarla enfriar y desmenuzarla.

2-Se cortan las zanahorias y los brócolis en piezas pequeñas y se hacen a la inglesa

3-Poner agua a hervir con sal, cuando el agua llegue a su punto de ebullición poner los tallarines, escurrir y reservar

4-Calentar el fondo de pollo y agregar los tallarines, el pollo y las verduras rectificar sazón y servir


                                   


No hay comentarios:

Publicar un comentario