martes, 21 de junio de 2011

                           MEJILLONES A LA MARINERA





INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD

MEJILLONES FRESCOS
0,800
Kg.

CEBOLLA BLANCA
0,120
Kg.

AJO
0,020
Kg.

JITOMATE SALADET
0,500
Kg.

VINO BLANCO PARA COCINAR
0,150
L.

PIMENTON ROJO
0,010
Kg.

ACEITE DE OLIVA
0,030
L.

SAL MARINA
0,010
Kg.

PIMIENTA NEGRA ENTERA
0,005
Kg.

PEREJIL FRESCO
0,040
Kg.

PAN MOLIDO
0,100
Kg.


Procedimiento:




1. Limpiar los mejillones y reservar.
 
2. Hacer un sofrito con el aceite, cebolla y ajo en brunoise, jitomate en cassé y pimentón.
 
3. Desglasar con el vino blanco y sazonar.
 
4. Agregar los mejillones, tapar y medio pochar por 8-10 minutos o hasta que abran las valvas.
 
5. Picar el perejil en chiffonade y decorar con él y sal marina.
 
6. Servir en un plato hondo.



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