MEJILLONES A LA MARINERA | ||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||
MEJILLONES FRESCOS | 0,800 | Kg. | ||
CEBOLLA BLANCA | 0,120 | Kg. | ||
AJO | 0,020 | Kg. | ||
JITOMATE SALADET | 0,500 | Kg. | ||
VINO BLANCO PARA COCINAR | 0,150 | L. | ||
PIMENTON ROJO | 0,010 | Kg. | ||
ACEITE DE OLIVA | 0,030 | L. | ||
SAL MARINA | 0,010 | Kg. | ||
PIMIENTA NEGRA ENTERA | 0,005 | Kg. | ||
PEREJIL FRESCO | 0,040 | Kg. | ||
PAN MOLIDO | 0,100 | Kg. | ||
Procedimiento: | ||||
1. Limpiar los mejillones y reservar. 2. Hacer un sofrito con el aceite, cebolla y ajo en brunoise, jitomate en cassé y pimentón. 3. Desglasar con el vino blanco y sazonar. 4. Agregar los mejillones, tapar y medio pochar por 8-10 minutos o hasta que abran las valvas. 5. Picar el perejil en chiffonade y decorar con él y sal marina. 6. Servir en un plato hondo. |
martes, 21 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario