PAPILLOTE DE PESCADO CON VERDURAS AL ROMERO |
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD |
FILETE DE HUACHINANGO | 0.400 | Kg. |
PIMIENTO ROJO | 3.000 | Kg. |
CEBOLLA BLANCA | 0.090 | Kg. |
AJO | 0.015 | Kg. |
ROMERO FRESCO | 0.010 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
ACEITE DE OLIVA | 0.030 | L. |
LIMON AGRIO | 0.200 | Kg. |
PAPEL ENCERADO | 15.000 | Mts. |
VINO BLANCO | 0.050 | L. |
CREMA LYNCOTT | 0.050 | L. |
PROSEDIMIENTO
1. Sazonar el filete con sal y pimienta. 2. Cortar en julianas las verduras, sazonar y mezclar con el romero picado. 3. Colocar sobre el papel encerado una capa de verduras, el filete y otra capa de verduras, bañar con el aceite de oliva, la crema y el vino blanco. Cerrar en forma de sobre. 4. Diponer el sobre dentro de una fuente para horno. 5. Hornear a 180 ºC por 10 minutos. |
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