martes, 21 de junio de 2011

      
PAPILLOTE DE PESCADO CON VERDURAS AL ROMERO



INGREDIENTESCANTIDADUNIDAD
FILETE DE HUACHINANGO0.400Kg.
PIMIENTO ROJO3.000Kg.
CEBOLLA BLANCA0.090Kg.
AJO0.015Kg.
ROMERO FRESCO0.010Kg.
SAL FINA0.005Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.
ACEITE DE OLIVA0.030L.
LIMON AGRIO0.200Kg.
PAPEL ENCERADO15.000Mts.
VINO BLANCO0.050L.
CREMA LYNCOTT0.050L.



PROSEDIMIENTO


1. Sazonar el filete con sal y pimienta.
2. Cortar en julianas las verduras, sazonar y mezclar con el romero picado.
3. Colocar sobre el papel encerado una capa de verduras, el filete y otra capa de verduras, bañar con el aceite de oliva, la crema y el vino blanco. Cerrar en forma de sobre.

4. Diponer el sobre dentro de una fuente para horno.
5. Hornear a 180 ºC por 10 minutos.



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