BROCHETAS MAR Y TIERRA
INGREDIENTES | CANTIDAD |
|
CEBOLLA MORADA | 0.150 | Kg. |
PIMIENTO VERDE | 0.200 | Kg. |
PIMIENTO ROJO | 0.200 | Kg. |
TOCINO | 0.150 | Kg. |
CABEZA DE FILETE DE REZ | 0.150 | Kg. |
CAMARÓN CRISTAL CHICO | 0.200 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
PALILLOS PARA BROCHETA | 1.000 | paquete |
PROCEDIMIENTO:
1. Picar las verduras y la carne en cubos de 2x2 cm.
2. Salpimentar la carne y los camarones.
3. Armar las brochetas de la siguiente forma: carne, tocino, pimiento, cebolla, pimiento, camarón,
pimiento, cebolla, pimiento, tocino y carne.
4. Barnizar con un poco de aceite.
5. Cocinar a la parrilla por todos sus lados. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario