martes, 9 de agosto de 2011

BROCHETAS MAR Y TIERRA

INGREDIENTES
  CANTIDAD
CEBOLLA MORADA
0.150
Kg.
PIMIENTO VERDE
0.200
Kg.
PIMIENTO ROJO
0.200
Kg.
TOCINO 
0.150
Kg.
CABEZA DE FILETE DE REZ
0.150
Kg.
CAMARÓN CRISTAL CHICO
0.200
Kg.
SAL FINA
0.005
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.005
Kg.
PALILLOS PARA BROCHETA
1.000
paquete



PROCEDIMIENTO:

1. Picar las verduras y la carne en cubos de 2x2 cm.
2. Salpimentar la carne y los camarones.
3. Armar las brochetas de la siguiente forma: carne, tocino, pimiento, cebolla, pimiento, camarón,

pimiento, cebolla, pimiento, tocino y carne.
4. Barnizar con un poco de aceite.
5. Cocinar a la parrilla por todos sus lados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario