martes, 9 de agosto de 2011

POLLO HORNEADO CON CHUTNEY DE DURAZNO


INGREDIENTES
CANTIDAD
POLLO MEDIO CHICO
1.500
Kg.
SAL FINA
0.010
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.030
Kg.
JENGIBRE FRESCO
0.020
Kg.
AJO CRIOLLO
0.010
Kg.
CHILE GUAJILLO
0.030
Kg.
NUEZ PACANA
0.150
Kg.
PASITAS NEGRAS
0.080
Kg.
DURAZNOS EN ALMÍBAR LA COSTEÑA
0.480
Kg.
AJONJOLÍ BLANCO SIN TOSTAR
0.050
Kg.
ACEITE DE OLIVA
0.075
L.
ACEITE
0.075
L.
VINAGRE BLANCO
0.090
L.
SEMILLA DE CHILE SECO
0.020
Kg.
MEZCLA DE CINCO ESPECIAS ORIENTALES
0.005
Kg.

PROCEDIMIENTO:

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1. Mezclar la sal y la pimienta.
2. Sazonar el pollo por todas sus partes.
3. Bridar el pollo para que no pierda su forma durante la cocción.
4. Hornear a 180 ºC por 50-60 minutos.
5. Licuar el ajo, jengibre y chile guagillo con un poco de vinagre. Reservar.
6. Calentar los dos aceites a 80 ºC y agregar las nueces, pasitas, duraznos y los chiles licuados, evitar quemar los productos. Cocinar por 10 minutos.
7. Agregar el ajonjolí y la semilla de chile al gusto.
8. Sazonar con mezcla de cinco especias.
9. Cortar el pollo al estilo americano y acompañar con el chutney.





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