martes, 9 de agosto de 2011

PRÁCTICA 6

POLLITO DE LECHE ROSTIZADO CON SALSA DE MIEL

INGREDIENTESCANTIDAD
POLLITO DE LECHE (ROCK CORNISH)
1.000
Pza.
ZANAHORIA
0.100
Kg.
CEBOLLA BLANCA
0.100
Kg.
APIO
0.100
Kg.
MANTEQUILLA SIN SAL
0.100
Kg.
PAPRIKA
0.020
Kg.
MOSTAZA NORMAL
0.100
Kg.
MIEL DE ABEJA
0.060
L.
SETAS
0.100
Kg.
AJO CRIOLLO
0.005
Kg.
SAL FINA
0.005
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.005
Kg.
AGUA
0.250
L.


PROCEDIMIENTO:
1. Realizar un mirepoix con la   zanahoria, cebolla y apio.
2. Rellenar el pollito con la bresa y salpimentar
3. Colocar el pollito en  un inserto de horno con 1 taza de agua,      cocer por 30 minutos.
3. Una vez cocido, rostizar
el pollito untándolo con mantequilla y páprika. Dejar en el horno por 20 minutos.
4. Para la salsa mezclar la mostaza y la miel. Reservar.
5. Cortar las setas en juliana y picar finamente el ajo.
6. En un sertén con poco aceite colocar las setas y el ajo, sin mover por 3 minutos.
7. Saltear y sazonar.
8. Servir las verduras con el pollito rostizado y la salsa dulce de mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario