POLLITO DE LECHE ROSTIZADO CON SALSA DE MIEL
INGREDIENTES | CANTIDAD | |
POLLITO DE LECHE (ROCK CORNISH) | 1.000 | Pza. |
ZANAHORIA | 0.100 | Kg. |
CEBOLLA BLANCA | 0.100 | Kg. |
APIO | 0.100 | Kg. |
MANTEQUILLA SIN SAL | 0.100 | Kg. |
PAPRIKA | 0.020 | Kg. |
MOSTAZA NORMAL | 0.100 | Kg. |
MIEL DE ABEJA | 0.060 | L. |
SETAS | 0.100 | Kg. |
AJO CRIOLLO | 0.005 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
AGUA | 0.250 | L. |
PROCEDIMIENTO:
1. Realizar un mirepoix con la zanahoria, cebolla y apio.
2. Rellenar el pollito con la bresa y salpimentar
3. Colocar el pollito en un inserto de horno con 1 taza de agua, cocer por 30 minutos.
3. Una vez cocido, rostizar el pollito untándolo con mantequilla y páprika. Dejar en el horno por 20 minutos.
4. Para la salsa mezclar la mostaza y la miel. Reservar.
5. Cortar las setas en juliana y picar finamente el ajo.
6. En un sertén con poco aceite colocar las setas y el ajo, sin mover por 3 minutos.
7. Saltear y sazonar.
8. Servir las verduras con el pollito rostizado y la salsa dulce de mostaza. |
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