martes, 9 de agosto de 2011


CUETE MECHADO A LA JARDINERA

INGREDIENTES
CANTIDAD
CUETE DE RES
0.400
Kg.
ZANAHORIA (1)
0.150
Kg.
PAPA
0.250
Kg.
CHÍCHARO
0.100
Kg.
TOCINO EN REBANADAS 
0.100
Kg.
JITOMATE SALADET
0.400
Kg.
PURÉ DE TOMATE
0.300
Kg.
ZANAHORIA (2)
0.150
Kg.
HIERBAS DE OLOR
1.000
Mjo.
SAL FINA
0.010
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.005
Kg.
ACEITE
0.030
Kg.



PROCEDIMIENTO:


1. Cortar la zanahoria (1) en bastones y enrrollar con el tocino para mechar la carne.
2. Preparar concassé de jitomate y licuarlo. Reservar
3. Cortar en mirepoix las papas y zanahorias (2) cocinar a la inglesa y reservar.
4. Sazonar y sellar
el cuete en una olla express. Agregar el jitomate licuado y dejar sazonar.
5. Agregar el puré de tomate. Tapar la olla y
brasear
por 25 minutos.
6. Cocinar por separado todas las verduras y reservar.
7. Dejar enfriar la olla express para verificar la cocción y sazón de la carne.
8. Agregar las verduras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario