martes, 9 de agosto de 2011

NEW YORK CON PAPA AL HORNO

INGREDIENTES
CANTIDAD
NEW YORK
0.250
Kg.
SAL GRUESA
0.010
Kg.
PIMIENTA NEGRA ENTERA
0.005
Kg.
ACEITE
0.020
L.
CARBÓN VEGETAL
1.000
bolsa
PAPA ALFA
0.500
Kg.
CREMA LYNCOTT
0.250
L.
TOCINO
0.150
Kg.
PEREJIL LISO
0.010
Kg.
PAPEL ALUMINIO
15.000
Mts.


PROCEDIMIENTO:

1. Hornear las papas enteras envueltas en papel aluminio y sazonadas con abundante sal.
2. Dejar enfriar, cortar a la mitad o dejar enteras y sacar todo el interior con ayuda de una cuchara, dejando una delgada capa alrededor, evitar romper la cáscara.
3. Picar y sofreír el tocino, reservar.
4. Hacer un puré con la papa y crema lyncott. Agregar el tocino y sazonar. Con este puré se rellenarán los cascos de cáscara de papa.
5. Sazonar el New York.
6. Cocinar a la parrilla
a termino 3/4 realizando una cuadrícula (se explicará en clase).
7. Dejar reposar  y servir.




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