CANELONES DE ESPINACA
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INGREDIENTES | CANTIDAD |
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HARINA DE TRIGO | 0.100 | Kg. |
MANTEQUILLA SIN SAL | 0.100 | Kg. |
LECHE ENTERA | 0.500 | L. |
CEBOLLA BLANCA | 0.080 | Kg. |
ESPINACA | 0.400 | Kg. |
PURÉ DE TOMATE | 0.250 | L. |
LÁMINAS DE LASAGNA BARILLA | 0.200 | Kg. |
QUESO PARMESANO | 0.100 | Kg. |
SAL | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA | 0.005 | Kg. |
ALBAHACA FRESCA | 0.005 | Kg. |
ACEITE | 0.030 | L. |
PROCEDIMIENTO:
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1. Realizar un roux y reservar.
2. Picar la cebolla en brunoise y las espinacas en chiffonade.
3. Saltear las espinacas con la cebolla y reservar.
4. Hervir la leche y espesar con el roux. Agregar las espinacas. Debe quedar una pasta espesa.
5. Cocinar las láminas de lasagna en suficiente agua con sal.
6. Extender las láminas y rellenar con las espinacas. Enrrollar y colocar en un inserto para horno con un poco de aceite al fondo.
7. Sofreír el puré de tomate, agregar las hojas de albahaca enteras y sazonar.
8. Bañar la pasta con la salsa de tomate y la mitad del queso. Hornear por 4 minutos a 150 ºC.
9. Agregar más queso parmesano rallado. |
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