FETUCCINNI CON CREMA Y TOCINO
INGREDIENTES | CANTIDAD |
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MANTEQUILLA SIN SAL | 0.050 | Kg. |
QUESO PARMESANO PARMA | 0.060 | Kg. |
HUEVO | 1.000 | Pza. |
CREMA LYNCOTT | 0.250 | L. |
TOCINO EN LONJA | 0.125 | Kg. |
PÁPRIKA | 0.005 | Kg. |
PASTA FETUCCINNI BARILLA | 0.220 | Kg. |
PROCEDIMIENTO:
1. Freír el tocino y reservar la grasa.
2. Separ el huevo y mezclar la yema con todos los ingredientes de la salsa y reservar.
3. Cocinar la pasta en suficiente agua con sal 2-3 minutos si es fresca o 10-12 minutos si es seca. Se puede agregar páprika al agua de cocción para que la pasta salga pintada.
4. En un sartén con la grasa del tocino colocar la pasta y saltear, agregar la salsa y cocinar rápidamente hasta que el queso se funda.
5. Rectificar sazón. |
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