martes, 9 de agosto de 2011


FETUCCINNI CON CREMA Y TOCINO

INGREDIENTES
CANTIDAD
MANTEQUILLA SIN SAL
0.050
Kg.
QUESO PARMESANO PARMA
0.060
Kg.
HUEVO
1.000
Pza.
CREMA LYNCOTT
0.250
L.
TOCINO EN LONJA
0.125
Kg.
PÁPRIKA
0.005
Kg.
PASTA FETUCCINNI BARILLA
0.220
Kg.


PROCEDIMIENTO:

1. Freír el tocino y reservar la grasa.
2. Separ el huevo y mezclar la yema con todos los ingredientes de la salsa y reservar.
3. Cocinar la pasta en suficiente agua con sal 2-3 minutos si es fresca o 10-12 minutos si es seca. Se puede agregar páprika al agua de cocción para que la pasta salga pintada.
4. En un sartén con la grasa del tocino colocar la pasta y saltear, agregar la salsa y cocinar rápidamente hasta que el queso se funda.
5. Rectificar sazón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario