CONFIT DE SUPREMA DE POLLO
INGREDIENTES | CANTIDAD |
|
PECHUGA DE POLLO CHICA | 0.400 | Kg. |
ACEITE | 0.500 | L. |
ROMERO FRESCO | 0.030 | Kg. |
SAL GRUESA | 0.010 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
AJO CRIOLLO | 0.030 | Kg. |
LECHUGA FRANCESA | 1.000 | pieza |
JITOMATE CHERRY | 0.200 | Kg. |
PROCEDIMIENTO:
1. Salpimentar la pechuga.
2. Calentar el aceite que no rebase los 80 ºC.
3. Agregar el romero y los ajos enteros al aceite.
4. Agregar la pechuga y dejar confitar por 45 minutos.
5. Ya cocida retirar y dejar escurrir.
6. Servir acompañada con ensalada de lechuga y jitomate. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario