CREMA CONDÉ
INGREDIENTES | CANTIDAD |
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Frijoles negros | 0.300 | Kg. |
Agua | 1.500 | L. |
Cebolla (1) | 0.090 | Kg. |
Ajo | 0.020 | Kg. |
Epazote | 0.010 | Kg. |
Jitomate | 0.350 | Kg. |
Cebolla (2) | 0.100 | Kg. |
Cilantro | 0.010 | Kg. |
Chile serrano | 0.050 | Kg. |
Crema espesa | 0.100 | L. |
Chorizo cantimpalo | 0.200 | Kg. |
Aceite | 0.060 | L. |
PROCEDIMIENTO:
1. Cocer los frijoles con la cebolla (1), ajos y epazote en la olla express.
2. Cortar la cebolla (2), chile serrano y jitomate en brunoise. Sofreír en el aceite.
3. Agregar los frijoles ya cocidos con un poco de su caldo. Dejar cocinar por 10 minutos.
4. Licuar la preparación anterior, colar y regresar a la olla.
5. Si queda muy espesa, diluir con un poco de caldo de cocción de los frijoles.
6. Agregar la crema y rectificar sazón.
7. Cortar el chorizo en cubos, dorar y reservar.
8. Decorar la sopa con crema, chorizo, jitomate, cilantro y chile serrano. |
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