martes, 9 de agosto de 2011

CREMA CONDÉ

INGREDIENTES
 CANTIDAD
Frijoles negros
0.300
Kg.
Agua
1.500
L.
Cebolla (1)
0.090
Kg.
Ajo
0.020
Kg.
Epazote
0.010
Kg.
Jitomate
0.350
Kg.
Cebolla (2)
0.100
Kg.
Cilantro
0.010
Kg.
Chile serrano
0.050
Kg.
Crema espesa
0.100
L.
Chorizo cantimpalo
0.200
Kg.
Aceite
0.060
L.



PROCEDIMIENTO:

1. Cocer los frijoles con la cebolla (1), ajos y epazote en la olla express.
2. Cortar la cebolla (2), chile serrano y jitomate en brunoise. Sofreír en el aceite.
3. Agregar los frijoles ya cocidos con un poco de su caldo. Dejar cocinar por 10 minutos.
4. Licuar la preparación anterior, colar y regresar a la olla.
5. Si queda muy espesa, diluir con un poco de caldo de cocción de los frijoles.
6. Agregar la crema y rectificar sazón.
7. Cortar el chorizo en cubos, dorar y reservar.
8. Decorar la sopa con crema, chorizo, jitomate, cilantro y chile serrano.



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