martes, 9 de agosto de 2011

SOPA MINESTRONE A LA GENOVES



INGREDIENTES
CANTIDAD
PORO
0.250
Kg.
ZANAHORIA
0.200
Kg.
APIO
0.150
Kg.
EJOTE
0.250
Kg.
JITOMATE SALADET
0.500
Kg.
ALUBIAS
0.500
Kg.
ACEITE DE OLIVO
0.030
L.
FONDO DE POLLO
1.500
L.
MANTEQUILLA SIN SAL
0.030
Kg.
PASTA DE CODITO MINI BARILLA
0.080
Kg.



PROCEDIMIENTO:

1. Cortar las verduras en brunoise, excepto el jitomate.
2. Escalfar, pelar, quitar las semillas y picar en cassé los jitomates.
3. Cocer la pasta y alubias por separado y reservar.
4. En una cacerola se agrega la mantequilla y se sofríen las verduras.
5. Incorporar el fondo de pollo y las alubias.
6. Agregar el jitomate y la pasta.
7. Sazonar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario