SOPA MINESTRONE A LA GENOVES
INGREDIENTES | CANTIDAD |
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PORO | 0.250 | Kg. |
ZANAHORIA | 0.200 | Kg. |
APIO | 0.150 | Kg. |
EJOTE | 0.250 | Kg. |
JITOMATE SALADET | 0.500 | Kg. |
ALUBIAS | 0.500 | Kg. |
ACEITE DE OLIVO | 0.030 | L. |
FONDO DE POLLO | 1.500 | L. |
MANTEQUILLA SIN SAL | 0.030 | Kg. |
PASTA DE CODITO MINI BARILLA | 0.080 | Kg. |
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las verduras en brunoise, excepto el jitomate.
2. Escalfar, pelar, quitar las semillas y picar en cassé los jitomates.
3. Cocer la pasta y alubias por separado y reservar.
4. En una cacerola se agrega la mantequilla y se sofríen las verduras.
5. Incorporar el fondo de pollo y las alubias.
6. Agregar el jitomate y la pasta.
7. Sazonar.
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