martes, 9 de agosto de 2011

PRACTICA 10


TEMPURA

INGREDIENTES
CANTIDAD
HUEVO
2.000
Pza.
ACEITE 
0.020
L.
HARINA DE TRIGO
0.200
Kg.
CERVEZA CLARA CORONA
0.200
L.
ZANAHORIA
0.300
Kg.
CALAMAR CHICO
0.300
Kg.
ACEITE PURO DE SOYA (2)
0.500
L.




PROCEDIMIENTO:
1. Batir la clara a punto nieve.
2. Agregar el aceite, batir y mezclar hasta homogenizar.
3. Incorporar en dos partes la harina y mezclar.
4. Verter la cerveza y seguir batiendo.
5. Si fuese necesario para logar una pasta ligera y blanda agregar más cerveza.
6. Cortar en bastones  la zanahoria y los calamares en aros.
7. Una vez lista la tempura, rebozar las zanahorias y los calamares. Freír inmediatamente con el aceite (2)a 180 ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario