martes, 9 de agosto de 2011


PESCADITOS REBOZADOS

INGREDIENTES
CANTIDAD
LIMÓN SIN SEMILLA
0.100
Kg.
SALSA INGLESA
0.030
L.
SALSA TABASCO
0.030
L.
FILETES DE SIERRA
0.400
Kg.
SAL FINA
0.010
Kg.
CERVEZA CLARA CORONA
0.300
L.
HARINA DE TRIGO
0.080
Kg.
PÁPRIKA
0.020
Kg.
HUEVO 
2.000
Pza.
ACEITE 
0.500
L.
HARINA DE TRIGO
0.100
Kg.



PROCEDIMIENTO:

1. Cortar en tiras el filete y marinar con el jugo de los limones, salsas y sal. Reservar.
2. Para el orly: mezclar la cerveza, el harina y la páprika.
3. Batir las claras a punto de nieve e incorprorar a la mezcla anterior, cuidando que no pierda aire.
4. Escurrir y pasar por harina las tiras de pescado, después por el orly.
5. Freír inmediatamente con el aceite a 180 ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario