PESCADITOS REBOZADOS
INGREDIENTES | CANTIDAD |
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LIMÓN SIN SEMILLA | 0.100 | Kg. |
SALSA INGLESA | 0.030 | L. |
SALSA TABASCO | 0.030 | L. |
FILETES DE SIERRA | 0.400 | Kg. |
SAL FINA | 0.010 | Kg. |
CERVEZA CLARA CORONA | 0.300 | L. |
HARINA DE TRIGO | 0.080 | Kg. |
PÁPRIKA | 0.020 | Kg. |
HUEVO | 2.000 | Pza. |
ACEITE | 0.500 | L. |
HARINA DE TRIGO | 0.100 | Kg. |
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar en tiras el filete y marinar con el jugo de los limones, salsas y sal. Reservar.
2. Para el orly: mezclar la cerveza, el harina y la páprika.
3. Batir las claras a punto de nieve e incorprorar a la mezcla anterior, cuidando que no pierda aire.
4. Escurrir y pasar por harina las tiras de pescado, después por el orly.
5. Freír inmediatamente con el aceite a 180 ºC.
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