LASAGNA DE MARISCOS
INGREDIENTES | CANTIDAD |
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PURÉ DE TOMATE | 0.450 | L. |
ZANAHORIA | 0.100 | Kg. |
APIO | 0.100 | Kg. |
CEBOLLA BLANCA | 0.100 | Kg. |
AJO CRIOLLO | 0.005 | Kg. |
CAMARON PACOTILLA | 0.200 | Kg. |
SALMÓN AHUMADO EN FETAS | 0.200 | Kg. |
PULPO | 0.400 | Kg. |
AJO CRIOLLO | 0.005 | Kg. |
LÁMINAS DE LASAGNA BARILLA | 0.250 | Kg. |
HARINA | 0.150 | Kg. |
MANTEQUILLA | 0.150 | Kg. |
LECHE | 1.000 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
ALBAHACA FRESCA | 0.005 | Kg. |
QUESO MANCHEGO | 0.100 | Kg. |
QUESO CHIHUAHUA | 0.100 | Kg. |
PROCEDIMIENTO:
1. Picar en brunoise las verduras y en chiffonade la albahaca.
2. Sofreír el ajo y agregar el resto de las verduras junto con la albahaca.
3. Agregar el puré de tomate, sazonar y reservar.
4. Realizar una salsa bechamel bien espesa.
5. Cocinar el pulpo en olla express con agua y sal.
6. Picar todos los mariscos y saltear. Reservar.
7. Rallar los quesos y reservar.
8. Cocinar la pasta en suficiente agua con sal por 4 minutos. Escurrir.
9. Armar la lasagna en un refractario: una capa de pasta, salsa bechamel, salsa de tomate, mariscos, salsa bechamel y pasta, hasta hacer 3 o 4 capas.
10. Hornear por 4 minutos y agregar la mezcla de quesos para gratinar en salamandra. |
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