martes, 9 de agosto de 2011

LASAGNA DE MARISCOS


INGREDIENTES
CANTIDAD
PURÉ DE TOMATE
0.450
L.
ZANAHORIA
0.100
Kg.
APIO
0.100
Kg.
CEBOLLA BLANCA
0.100
Kg.
AJO CRIOLLO
0.005
Kg.
CAMARON PACOTILLA
0.200
Kg.
SALMÓN AHUMADO EN FETAS
0.200
Kg.
PULPO
0.400
Kg.
AJO CRIOLLO
0.005
Kg.
LÁMINAS DE LASAGNA BARILLA
0.250
Kg.
HARINA
0.150
Kg.
MANTEQUILLA
0.150
Kg.
LECHE
1.000
Kg.
SAL FINA
0.005
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.005
Kg.
ALBAHACA FRESCA
0.005
Kg.
QUESO MANCHEGO
0.100
Kg.
QUESO CHIHUAHUA
0.100
Kg.



PROCEDIMIENTO:

1. Picar en brunoise las verduras y en chiffonade la albahaca.
2. Sofreír el ajo y agregar el resto de las verduras junto con la albahaca.
3. Agregar el puré de tomate, sazonar y reservar.
4. Realizar una salsa bechamel bien espesa.
5. Cocinar el pulpo en olla express con agua y sal.
6. Picar todos los mariscos y saltear. Reservar.
7. Rallar los quesos y reservar.
8. Cocinar la pasta en suficiente agua con sal por 4 minutos. Escurrir.
9. Armar la lasagna en un refractario: una capa de pasta, salsa bechamel, salsa de tomate, mariscos, salsa bechamel y pasta, hasta hacer 3 o 4 capas.
10. Hornear por 4 minutos y agregar la mezcla de quesos para gratinar en salamandra.



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