ESTOFADO DE CONEJO
INGREDIENTES | CANTIDAD | |
CONEJO ENTERO | 1.500 | Kg. |
ROMERO FRESCO | 0.020 | Kg. |
AJO CRIOLLO | 0.010 | Kg. |
ACEITE DE OLIVO | 0.015 | L. |
MANTECA DE CERDO | 0.025 | Kg. |
VINO BLANCO | 0.250 | L. |
SALSA GRAVY | 0.125 | L. |
TOCINO EN REBANADAS | 0.090 | Kg. |
CEBOLLAS CAMBRAY | 0.150 | Kg. |
CHÍCHAROS | 0.090 | Kg. |
ZANAHORIA | 0.120 | Kg. |
PAPA ALFA | 0.200 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las piezas de conejo.
2. Marinar el conejo con el aceite de oliva, romero, pimienta y ajo por 1 hr mínimo.
3. Escurrir la marinada y sellar la carne en la manteca caliente.
4. Desglasar con vino blanco, tapar y terminara la cocción en el horno a 180 ºC por 60 minutos aprox. Retirar del horno y reservar.
5. Saltear las cebollas con un poco de la marinada. Reservar.
6. Agregar al estofado la salsa gravy junto con las cebollas. Rectificar la sazón.
7. Tornear las zanahorias y papas. Cocer a la inglesa todas las verduras e incorporar al estofado.
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