SALSA BEARNESA
INGREDIENTES | CANTIDAD |
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VINO BLANCO | 0.030 | L. |
VINAGRE BLANCO | 0.030 | L. |
ESTRAGÓN | 0.020 | Kg. |
ECHALOTES | 0.010 | Kg. |
HUEVO | 3.000 | Pza. |
PEREJIL FRESCO | 0.010 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA BLANCA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
MANTEQUILLA SIN SAL | 0.300 | Kg. |
PROCEDIMIENTO:
1. Picar finamente el estragón, echalotes y perejil. Reservar.
2. Reducir el vino y el vinagre hasta 2/3 partes junto con la mitad del estragón y los echalotes.
3. Sazonar, retirar del fuego, colar y enfriar.
4. Separar los huevos y agregar las yemas a las preparación anterior.
5. Poner a baño Maria y batir constantemente.
6. Cuando empiece a espesar agregar la mantequilla en cubos pequeños sin dejar de batir.
7. Sazonar y agregar la otra mitad del estragón, echalotes y perejil. |
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